Наверх

Глава Крыма уволил Веру Новосельскую

Глава Крыма уволил Веру Новосельскую
16+
Фото: Яндекс.Дзен
Новосельская ранее занимала пост Министра культуры республики
Скандал с Верой Новосельской продолжает набирать обороты. Сегодня стало известно, что Глава Крыма Сергей Аксенов принял решение об ее увольнении. Соответствующий указ уже подписан. 
 
Стоит отметить, что Новосельская ранее занимала пост Министра культуры Крыма. Но 19 ноября чиновница была арестована. Теперь она является фигуранткой уголовного дела. Ее подозревают в получении многомиллионной взятки. 
 
По версии следствия, бывшая глава регионального ведомства «заработала» более двух десятков миллионов рублей за покровительство при строительстве центра детского театрального искусства. 
 
В СИЗО Новосельцевой предстоит провести два месяца. А о том, кто станет новым министром культуры республики, станет известно уже на этой неделе. 
Анна Сыроежкина, 22.11.2021, 18:59
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+