Наверх

Ночью в Севастополе неизвестный открыл огонь по собакам

Ночью в Севастополе неизвестный открыл огонь по собакам
16+
Фото: krasrab.ru
Несколько животных погибли
Шокирующий инцидент произошел в Севастополе. Неизвестный в ночное время суток открыл огонь по собакам. Несколько животных погибли. В обстоятельствах случившегося сейчас разбираются сотрудники полиции. 
 
В пресс-службе МВД региона рассказали, что события разворачивались в населенном пункте Любимовка. Неизвестный стал стрелять по собакам, которые находились на улице. Утром на погибших животных наткнулись местные жители. Именно они и рассказали о случившемся стражам порядка. 
 
Известно, что возбуждено уголовное дело. Полиция устанавливает личность преступника. 
Анна Сыроежкина, 22.11.2021, 19:09
Тэги: Животные, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+