Наверх

В Керчи волонтеры начали помогать в распечатке QR-кодов

В Керчи волонтеры начали помогать в распечатке QR-кодов
16+
Фото: minfo.rk.gov.ru
Акция взаимопомощи "Мы вместе" вновь работает
Волонтеры в Керчи дежурят в многофункциональных центрах. Там они оказывают помощь в распечатке QR-кода о прививке или перенесенном коронавирусе. У людей пожилого возраста нет интернета и аккаунта на Госуслугах, настроить их и получить код помогают как раз добровольцы. 
 
В МФЦ имеются специальные терминалы, они подключены к печатающим устройствам и после оформления всего в интернете сертфикат заявители получают уже в распечатанном виде.
Это помогает как самим получателям услуг, так и работникам МФЦ, у которых появляется больше времени на другие рабочие задачи.
 
Волонтеры дежурят в центрах Крыма - в Симферополе по улице Залки 17В и Толстого, 15,  в Феодосии на Горького, 13, в Керчи по улице Петрова, 33А и в Евпатории на Советской 5Б.
Ольга Павлова, 22.11.2021, 09:11

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+