Наверх

Новогодние игрушки и алтайский мед: чем радует симферопольцев ярмарка из Москвы

Новогодние игрушки и алтайский мед: чем радует симферопольцев ярмарка из Москвы
0+
Фото: Мария Моссур
Она продлится до 19 января

Среди симферопольцев пользуется спросом ярмарка на площади Ленина из деревянных домиков, которые подарила городу Москва. НАША узнала, что больше всего покупают жители столицы и откуда была привезена продукция.

Симферопольцы раскупают изделия из овечьей шерсти

Продавец Яна торгует теплыми носками, варежками и перчатками. Она рассказала, что больше всего горожане покупают носки из овечьей шерсти за 250 рублей.

– Товар привезен из Тамбова. Я сама из Симферополя. Мы продаем теплые вещи, сделанные из овечьей, верблюжьей и собачьей шерсти. Симферопольцы больше покупают вещи из овечьей шерсти. Из верблюжьей шерсти все стоит дороже – 700 рублей, – дополнила Яна.

Алтайский мед также пользуется спросом у горожан 

Аксинья приехала с материка вместе со своим товаром. Она рассказала, что мед у симферопольцев пользуется большим спросом.

– У меня в продаже мед из Алтая, Казахстана. Также есть Абхазские сухофрукты, орехи и халва. Также представлена домашняя косметика. Мы будем тут до 18 января. Приехали в Крым с материка со своим товаром. Симферопольцы покупают всего понемножку, но больше всего мед, – дополнила продавец.  

Анна продает белгородские конфеты

– Все конфеты привезены из Белгорода. Я сама из Симферополя. Горожане берут все конфеты. Вся продукция стоит 280 рублей за килограмм, – рассказала девушка.

Новогодние украшения в Симферополь привезли тоже из Москвы

Вячеслав продает гирлянды и новогодние украшения.

– У меня покупают всего понемногу. Сейчас больше всего покупают гирлянды и украшения на елку. Вся продукция привезена из Москвы.

Продавцы не платят деньги за аренду

Продавцы не платят деньги за аренду, поскольку они вступили в ассоциацию "Ярмарок содействия реализации товаров народного потребления ". Об этом НАШЕЙ рассказал председатель ассоциации Олег Тарасов.

– Больше всего сейчас пользуются спросом продукты питания и новогодние украшения. В Симферополе торгуется хорошо. Ларьков всего 30, сейчас два из них закрыто, но скоро откроются, – дополнил председатель.

Покупателям ярмарка очень нравится

– Ярмарка нравится, очень хорошая. В другом месте я купил непонятно что, а тут все качественное, – рассказал покупатель Анатолий.

– Я купила мед. Очень давно искала вкусный мед и нашла его тут. Он с маточным молоком. Килограмм стоит 900 рублей, – поделилась Татьяна Билокур.

Фото: Мария Моссур 

Мария Моссур, 22.12.2016, 17:55
Тэги: Симферополь, Фоторепортаж, Ярмарки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин22 декабря 2016, 18:19
Я тоже повелась на этот мёд.Варево!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+