Наверх

Проукраинские активисты устроили "поминальную акцию" по умершим от боярышника россиянам

Проукраинские активисты устроили "поминальную акцию" по умершим от боярышника россиянам
0+
Фото: www.znak.com
Они выставили флаконы с лекарством, на этикетках которых написано "Настойка глоду", зажгли свечи и продемонстрировали плакаты с надписями "50 метиловцев – герои России" и "Не забудем"

В Одессе проукраинские активисты устроили у здания генконсульства России глумливую поминальную акцию по отравившимся "Боярышником" в Иркутской области, сообщают в соцсетях. 

Четверо активистов собрались у здания генконсульства, выставили флаконы с лекарством, на этикетках которых написано "Настойка глоду" ("Боярышник"), зажгли свечи и продемонстрировали плакаты с надписями "50 метиловцев – герои России" и "Не забудем". На фотографиях участники акции улыбаются. 

Напомним, с 18 декабря из Иркутской области стали поступать данные о массовом отравлении спиртосодержащей жидкостью "Боярышник". На момент написания материала от отравления скончались 60 человек.

Фото: www.znak.com

В Иркутской области введен режим ЧС. Торговля спиртосодержащими жидкостями запрещена на территории региона.

Источник: znak.com
Инесса Лаптева, 22.12.2016, 17:43

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+