Наверх

Житель Кировского района Крыма нашел в своем дворе взрывоопасный предмет

Житель Кировского района Крыма нашел в своем дворе взрывоопасный предмет
0+
Фото: mchs.rk.gov.ru
Баллон находился под высоким давлением и выделял дым белого цвета

В Кировском районе Крыма прошла операция по обезвреживанию баллона с взрывоопасным веществом. Подозрительный предмет нашел у себя во дворе местный житель во время земельных работ. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС Крыма.

По информации ведомства, 20 декабря в службу спасения поступил тревожный сигнал от жителя Кировского района Крыма. Мужчина сообщил, что обнаружил во время земельных работ на территории собственного домовладения баллон под высоким давлением, выделяющий дым белого цвета.

Прибывшие на место ЧП сотрудники пожарной службы совместно со специалистами МЧС и Федеральной службы войск национальной гвардии обезвредили опасный предмет, после чего его уничтожили на полигоне.


Фото: mchs.rk.gov.ru

Кроме того, на место происшествия прибыли специалисты радиационной, химической и биологической защиты для измерения уровня опасных веществ в атмосфере.

– Личный состав провел экспресс-анализ воздуха, по результатам которого опасных веществ не выявлено, уровень радиационного фона в норме, – рассказал Министр чрезвычайных ситуаций Крыма Сергей Шахов.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 22.12.2017, 16:12
Тэги: Спасатели, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+