Наверх

В Крым из Украины не пустили запрещенную книгу

В Крым из Украины не пустили запрещенную книгу
16+
Фото: vsenov.ru
Данная книга числится в списке экстремистских материалов

На крымско-украинской границе сотрудники ФСБ пресекли попытку ввоза на полуостров запрещенной в России мусульманской литературы. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

По имеющейся информации, сотрудники погранслужбы Крыма при осмотре автомобиля гражданина Украины, следовавшего из Одессы во Владикавказ, нашли запрещенную в России экстремистскую литературу.

Мужчина пытался провезти книгу последователей исламской веры "Крепость мусульманина", выпущенную в 2011 году в Нальчике. Как пояснил владелец издания, он хранил его у себя в качестве оберега.

Найденную книгу специалисты ФСБ изъяли, а гражданина Украины отправили обратно домой.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 22.12.2017, 11:00
Тэги: Ситуация на границе с Украиной , Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+