Наверх

Подрядчик в Евпатории украл 41 миллион рублей при реконструкции грязелечебницы

Информацией делится МВД Крыма

В Евпатории правоохранительными органами руководители строительной компании были уличены в коррупии при возведение грязелечебницы. Общая сумма похищенного составляет 41 миллион рублей.

Происшествие случилось в ноябре 2015-го года. Тогда руководство компании заключило соглашение с администрацией Евпатории на работы на объекте.

Выяснилось, что подрядчик на протяжении 2-х лет подделывал документы, скрывая данные о настоящих выполненных работах. Возбуждено уголовное дело, мошенникам грозит до десяти лет тюрьмы.

Ольга Павлова, 22.12.2021, 09:34

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+