Наверх

Игорная зона в Крыму должна появиться к сентябрю 2019 года

Игорная зона в Крыму должна появиться к сентябрю 2019 года
0+
Фото: guildpoker.net
Власти республики уже нашли инвестора, готового вложиться в проект

Игорная зона в Крыму должна начать свою работу в сентябре следующего года. Об этом завил глава республики Сергей Аксенов на своей странице в Facebook.

– Игорная зона должна начать свою работу на территории Республики Крым к сентябрю 2019 года. Рабочая группа предварительно определила участок под размещение, идет процесс обсуждения, проводятся инженерно-геологические изыскания, рассматривается возможность строительства на самом участке. Также найден инвестор – крупный оператор, который готов заняться реализацией данного проекта, – написал Аксенов.

Он также добавил, что после 1 февраля появятся подробности проекта. Кроме того, Аксенов подчеркнул, что власти републики отказались от идеи размещения игорной зоны на территории санатория "Жемчужина" в Гаспре.

Катерина Леванова, 23.01.2018, 13:02
Тэги: Бизнес
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+