Наверх

Коммунальщики Симферополя получили "неуд" от главы Крыма за уборку улиц от снега

Коммунальщики Симферополя получили "неуд" от главы Крыма за уборку улиц от снега
0+
Фото: vk.com
Службы справились только на 15% от общего объема работ

Глава Крыма Сергей Аксенов резко раскритиковал работу коммунальных служб Симферополя по ликвидации последствий снежной стихии в ночь на 23 января. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

– Каждый раз выпавший снег становится для коммунальных служб неожиданностью, даже когда он выпадает в середине зимы. По докладам, на 4:30 утра в столице Республики Крым на улицы вышло 7 единиц техники, из которых 3 вышли из строя в течение получаса и вернулись назад. Как результат – большая недоработка, службы справились только с 15% от общего объема работ, – резюмировал Аксенов.

Также глава республики попросил всех крымчан сообщать ему лично в сообщениях о внештатных ситуациях, возникших из-за непогоды.

Катерина Леванова, 23.01.2018, 18:16
Тэги: ЖКХ, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин24 января 2018, 11:48
Каждый год одно и то же. Отрапортовали о готовности, затем нежданно выпал снег и как всегда город не готов. Может пора уже и карательные меры принимать к отрапортовавшим?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+