Наверх

Аксёнов призвал крымчан не участвовать в митингах

Аксёнов призвал крымчан не участвовать в митингах
16+
Сергей Аксенов призвал крымчан не поддаваться на провокации в соцсетях с призывом выйти на митинги.

- Провокаторы распространяют в социальных сетях призывы к проведению незаконных массовых акций по всей стране, в том числе и в Крыму. Эта пропаганда рассчитана в первую очередь на молодежь, на несовершеннолетних. Детей пытаются использовать в качестве пушечного мяса в грязных играх тех, кто ненавидит Россию, действует в интересах иностранных государств и под руководством иностранных спецслужб. Это запредельный цинизм, подлость и полное отсутствие элементарных понятий о совести и морали, - написал губернатор в Контакте.

Он также напомнил, что в период борьбы с коронавирусом проведение массовых мероприятий запрещено.

Служба Новостей, 23.01.2021, 06:59
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев25 января 2021, 18:10
Если это так, что и даже "несовершеннолетних детей пытаются использовать, - а почему это, - в качестве пушечного мяса, - их что, намереваются расстреливать из пушек, уже и с нашей стороны?, - ... в интересах иностранных государств и под руководством иностранных спецслужб", то такое в самом деле, - ни в какие ворота не лезет .
Но, если народ уже стихийно начнёт подниматься против своего тяжёлого положения, то это уже будет совсем иное положение.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru