Наверх

Крымчанин спел песню про допинг на Олимпиаде

Крымчанин спел песню про допинг на Олимпиаде
0+
Фото: Скриншот
В песне идет речь о том, что в крови наших спортсменов нашли запрещенные допинговые препараты

Уроженец Крыма Павел Загнибеда написал юмористическую песню про скандал с допингом на Олимпиаде. Манера исполнения как у известного комика-барда Семена Слепакова.  Свое творение крымчанин выложил в социальной сети. 

В песне идет речь о том, что в крови наших спортсменов нашли запрещенные допинговые препараты. 

Как сообщил "Аргументам недели-Крым" Павел Загнибеда, шуточную песню он написал после многочисленных скандалов с нашими олимпийцами. Сам Павел медик, сейчас работает врачом-травматологом в Мурманске, потому что там ему предложили более выгодные условия, чем в Крыму. Но он считает себя крымчанином и переживает за российскую сборную на Олимпиаде. 

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте" и узнавайте новости первыми. 
Служба новостей "Нашей Газеты", 23.02.2018, 16:06
Тэги: Скандалы, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+