Наверх

В Севастополе введен режим чрезвычайной ситуации

В Севастополе введен режим чрезвычайной ситуации
0+
Фото: dsnews.ru
Мера была вызвана природным фактором. На трассе "Симферополь-Севастополь" сильный оползень

Сегодня, 23 марта 2017 года, властями города было принято решение о введении режима чрезвычайной ситуации в Севастополе. Об этом сообщает "Российская газета".

Комиссия признала необходимость введения режима ЧС

Как заявил вице-губернатор города федерального значения Владимир Базаров, специальная комиссия была вынуждена признать необходимость введения чрезвычайной ситуации природного характера.

На место оползня на трассе "Симферополь-Севастополь" направили технику

Чиновник также заявил, что на место оползня сегодня ночью была переброшена специальная дорожная техника, которая уже приступила к работе. Немедленные меры реагирования необходимы, так как оползень может двинуться на жилые дома в селе Поворотное.

Работы будут проводиться в два этапа

Сначала будет произведен демонтаж дорожной одежды и проведены укрепительные работы. После будет расширена объездная дорога через село Поворотное до 2-3 полос. Это делается для того, чтобы иметь запасной объезд в случае, если после вскрытия окажется, что ситуация серьезнее, чем предполагалось изначально. Когда проезд через Поворотное закроют, транспорт будет двигаться через село Фруктовое и Северную сторону, а также через Мекензиевы горы.

Оползень в Севастополе

Маргарита Дьяченко, 23.03.2017, 13:37

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+