Наверх

Двоих крымчан осудили за провоз огнестрельного оружия из Украины

Двоих крымчан осудили за провоз огнестрельного оружия из Украины
0+
Фото: stihiya.org
Обвиняемые свою вину признали

В Армянске осудили двоих жителей Крыма за контрабанду и незаконное хранение оружия. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по РК.

По информации ведомства, Радзиловский Е.В. и Романенко А.А. признаны виновными в совершении преступлений по части 2 статьи 222 ("Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов") и части 1 статьи 226.1 ("Контрабанда огнестрельного оружия и его составных частей").

— Установлено, что обвиняемые по предварительному сговору незаконно переместили через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС из Украины в Россию основные части огнестрельного оружия. Радзиловский Е.В. отвел себе роль по приисканию основных частей огнестрельного оружия на территории Украины, Романенко А.А. – по их сокрытию и перевозке на личном автомобиле через границу. Действия сообщников были пресечены сотрудниками УФСБ и Крымской таможни, обнаружившими запрещенные предметы в тайнике под пластиковой обшивкой транспортного средства в ходе его досмотра, — сообщили в пресс-службе.

Обвиняемые свою вину признали. Суд вынес приговор. Каждый из преступников получил по 1 году 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.

 

Катерина Леванова, 23.03.2018, 13:00
Тэги: Криминал, Суд, Оружие
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru