Наверх

Крымский пенсионер хранил дома порох и части к оружию

Крымский пенсионер хранил дома порох и части к оружию
0+
Фото: АиФ Санкт-Петербург
Сотрудники полиции полагают, что части оружия времен Первой мировой войны
23 марта в Симферополе работниками ОМВД РФ по Белогорскому району Крыма найдено нелегальное сбережение частей к оружию и пороха. Преступником оказался 55-летний мужчина, сообщают в пресс-службе МВД по Республике Крым.
 
Нелегальное сбережение боеприпасов и орудия грозит мужчине лишением свободы на срок до 5 лет со штрафом в объеме до 100 тыс. руб.

— В ходе проведения профилактических мероприятий, работниками полиции в доме подозреваемого найдено и изъято сыпучее вещество и части оружия. По итогам экспертизы, изъятое считается порохом и частями к винтовке времен Первой мировой войны.

Пресс-служба МВД сообщает, что разрешения на сбережение боеприпасов и орудия гражданин не имел. В свою защиту подозреваемый сообщает, что порох ему достался от отца, а части оружия он отыскал в лесу и все это хранил как память.
  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте все свежие новости первыми!
Ангелина Тимофеева, 23.03.2018, 18:57
Тэги: Полиция, Белогорск, Оружие
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+