Наверх

В Крыму отправили за решетку таксиста-убийцу

В Крыму отправили за решетку таксиста-убийцу
16+
В Бахчисарайском районном суде вынесли приговор таксисту, убившему пассажира.

- В ходе судебного разбирательства установлено, что в октябре 2020 года обвиняемый, работая таксистом и перевозя 35-летнего пассажира, находился на окраине с. Вилино Бахчисарайского района, где на почве возникших неприязненных отношений нанес последнему не менее 10 ударов ножом в область туловища.

Пассажир смог выбраться из авто, однако тут же упал замертво.

Таксисту-убийце дали 7 лет, которые он проведет в исправительной колонии строгого режима. Также по приговору суда злоумышленнику придется выплатить 1,5 млн рублей в качестве компенсации морального вреда в пользу родственников погибшего.

Служба Новостей, 23.04.2021, 05:29
Тэги: Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru