Наверх

Украинская школа журналистики призывает молодых крымчан не считать Крым Россией

Украинская школа журналистики призывает молодых крымчан не считать Крым Россией
16+
Фото: фото Инна Киреева
Крымских пользователей в Инстаграм закидали экстремистским спамом

Крымские пользователи популярной соцсети Instagram возмущены, что время от времени в их ленте стала появляться подозрительная реклама Украинского университета журналистики, который приглашает студентов из оккупированных территорий: Крыма и Донецкой области.

В рекламе также написано, что сотрудничество с этой школой приближает конец "оккупации", как написано в рекламе, и скоро они смогут выложить надписи на пляжах Крыма.

Возмущенные пользователи незамедлительно ответили в комментариях к спаму. Среди пользователей были жители Керчи, Севастополя, Симферополя и другие.

Политика соцсети предусматривает право пользователей пожаловаться на рекламу и указать причину: например, реклама оскорбительна или неактуальна. Однако, по словам инстаграмщиков, украинская реклама появляется вновь.

Ксения Эртель, 23.06.2016, 17:50
Тэги: Интернет, Эксклюзив, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+