Наверх

Цены за жилье летом в Крыму зависит от жадности и настроения владельцев

Цены за жилье летом в Крыму зависит от жадности и настроения владельцев
0+
Фото: hotel-aleksandria.com
Но большая часть отелей высокой категории в Крыму удерживают цены на одном уровне

Установление цен в крымских гостевых домах "зависит от настроения и жадности их владельцев", сообщила в эфире радио "Спутник в Крыму" член Общественного совета при министерстве курортов и туризма Людмила Бабий.

При этом, по ее словам, большая часть отелей высокой категории в Крыму удерживают цены на одном уровне вне зависимости от места расположения.

Но демпингуют цены собственники отелей на западном и северо-западном побережье РК, а также в Черноморском, Сакском и Бахчисарайском районах.

Бабий рассказала, что цена за день проживания в номере пятизвездочного отеля на южном, западном или восточном побережье колеблется от 7 до 12 тысяч рублей за номер.

- Это зависит от жадности отельера или от большого набора сервисных услуг. Хаотичные движения начинаются в сегменте гостевых домов – это то, что законодательно сейчас можно назвать бывшими частными мини – отелями... Здесь может быть стоимость от 500 рублей, - сказала Бабий.

Член Общественного совета отметила, что для стабилизации цен на проживание на полуострове нужна поддержка от Кабмина РК. Как выход — субсидирование из республиканского бюджета и предоставление туристам номеров в трехзвездочных отелях по цене 3 тысячи рублей в сутки за номер.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 

 

Надежда Дацюк, 23.06.2017, 12:41
Тэги: Деньги, Туризм, Отдых в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru