Наверх

В Крыму Минздрав проверяет информацию о смерти женщины у подстанции скорой помощи

В Крыму Минздрав проверяет информацию о смерти женщины у подстанции скорой помощи
16+
Пост о случившемся был опубликован в социальной сети

В Крыму Минздрав проверяет информацию об инциденте, произошедшем в поселке Азовское. Якобы там на пороге подстанции скорой помощи скончалась женщина. О проведении служебной проверки сообщил Александр Остапенко, глава министерства.

Пост о случившемся был опубликован в социальной сети. Там говорится, что накануне жительница населенного пункта Майское почувствовала себя плохо и вызвала «Скорую». Но, как утверждает автор, медики к ней не приехали из-за отсутствия свободных бригад. Затем говорится, что женщина самостоятельно добралась до подстанции, но скончалась на пороге.

Глава Минздрава РК рассказал, что вызов 22 июня был. Но поступил он от прохожих, которые сообщили, что женщине стало плохо на улице.

«На момент поступления вызова дежурная бригада находилась на экстренном вызове в селе Стефановка. Диспетчер обратилась в ближайшее медицинское учреждение - Азовскую врачебную амбулаторию для оказания экстренной медицинской помощи больной. В 08:30 прохожие самостоятельно на личном транспорте привезли больную на подстанцию, сотрудники которой незамедлительно приступили к реанимационным мероприятиям. В 09:02 констатирована биологическая смерть», – написал министр в Facebook.

Анна Сыроежкина, 23.06.2021, 13:22
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+