Наверх

Власти Крыма хотят получить от Украины возмещение ущерба за "двадцатилетний грабеж"

Власти Крыма хотят получить от Украины возмещение ущерба за "двадцатилетний грабеж"
0+
Фото: www.votpusk.ru
"Под "шефством" киевских властей проводилось разбазаривание крымских земель, недвижимости" – сказал Руслан Бальбек

Власти Крыма хотят подать встречный иск Украине, которая намерена отсудить у РФ воды вокруг полуострова. Об этом 23 августа сообщил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

По его словам, иск подадут за ущерб, нанесенный республике в результате двадцатилетнего грабежа со стороны украинских властей, передают РИА Новости.

Напомним, недавно глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что в ближайшее время  страна подаст в арбитраж дело по поводу суверенных прав в водах вокруг Крыма на основании Конвенции ООН по морскому праву.

– Под "шефством" киевских властей проводилось разбазаривание крымских земель, недвижимости, забирались подчистую все собранные налоги, при этом в развитие инфраструктуры и экономики региона ничего не вкладывалось,  сказал Бальбек.

При этом он не исключил, что найдется суд, который вынесет решение, обязывающее отдать воды вокруг Крыма Украине, но "эти требования будут исполняться лишь в воспаленном воображении судьи и горячечном бреду украинских политиков".


 

Надежда Дацюк, 23.08.2016, 11:58
Тэги: Суд, Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Алёна23 августа 2016, 13:02
Интересно, почему у низкорослых людей (особенно, мужчин, которых раньше называли плюгавыми) так много амбиций?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru