Наверх

Головная боль: продавцы на книжном рынке Симферополя не хотят наводить чистоту

Уже год идет борьба администрации города и предпринимателей за порядок

Уже год предприниматели книжного рынка Симферополя, который находится на площади перед Дворцом культуры профсоюзов, не идут навстречу властям города и не собираются наводить чистоту на свой территории. Об этом рассказал глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

– Это наша головная боль. Нельзя отрицать, что рынок имеет неприглядный вид. Я трижды уже встречался с представителями этого рынка, и у меня была одна просьба – приведите все в соответствующий вид. Прошел год. Никто палец о палец не ударил. Также было с рынками на улице Козлова. Никому это не нравится, – заявил глава горадминистрации.

Бахарев рассказал о том, что еще не знает, какие меры будет принимать относительно книжного рынка.

– Книги – это плюс, но то, как это происходит, – минус. Никто не хочет заняться каким-то благоустройством. Сейчас у меня двоякое желание: или радикально подойти, или все-таки еще раз попытаться убедить людей, чтобы они привели все в порядок. Это ведь почти центр города, – сообщил он.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 23.08.2017, 10:47
Тэги: Симферополь, Экология
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021