Наверх

Необычное ДТП: в Севастополе военный грузовик толкнул "Газель" на машину с колбасой

Необычное ДТП: в Севастополе военный грузовик толкнул "Газель" на машину с колбасой
12+
Фото: Севастопольский автофорум
В Казачьей бухте Севастополя произошло необычное ДТП

Военный грузовик задел "Газель", которая, в свою очередь, врезалась в фургон с колбасой, из-за чего последний въехал в стену продуктового магазина, куда, возможно, и направлялся.

Как сообщается на автофоруме, происшествие произошло во вторник вечером на улице Военных строителей в Казачьей бухте.

Избежать травм, к сожалению, не удалось. На форуме пишут, что водитель "Газели" травмировал руку, а вот экспедитору машины с колбасными изделиями повезло меньше всего. Его в тяжелом состоянии госпитализировали.

  • А сегодня около восьми утра в Казачьей бухте из-за очередного ДТП образовалась часовая пробка. Как стало известно позже, около завода железобетонных изделий сбили человека.  

 

Екатерина Калашник, 23.09.2015, 20:00
Тэги: ДТП, Необычное, Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+