Наверх

Украинские военные повально идут на Крым брататься

Украинские военные повально идут на Крым брататься
0+
Фото: wikimedia.org
Уже третий раз за месяц на крымской границе останавливают украинских военных

На контрольно-пропускном пункте "Каланчак" украинская пограничная служба задержала военнослужащего. Украинский военный решительно пытался пройти через границу с целью попасть в Крым.

Хотел уйти в Крым и унести личное дело сотоварища

Неудачная попытка пересечь границу на "Каланчаке" привлекает внимание тем, что военнослужащий имел при себе дело своего сослуживца. Сейчас люди в камуфляже выясняют, зачем парень хотел это сделать.

Десантники взяли спиртного, сала и арбуз

Кроме того, это не первый подобный случай за последний месяц. 5 сентября сотрудники ФСБ по Крыму остановили и задержали аж 3-х украинских десантников. Тогда они смогли перейти украинскую границу. Причем сделали это в стиле, присущем только служащим ВДВ. Десантники набрали спиртного, сала, прихватили большой арбуз и нагло поперли пешком в Крым. Только попытка пересечь пограничный пост на крымской стороне оказалась безуспешной.

Украинский пограничник пришел "брататься с пацанами"

10 сентября украинский пограничник также пытался попасть в Крым. По его состоянию легко можно было определить, что алкоголь определенно добавил смелости и развязал язык военнослужащему.

— Я пришел брататься с пацанами!

Так пограничник объяснил свой поступок. Еще рассказал о нелегкой службе и о том, как же сложно нынешнему пограничнику.

Пришел, чтобы водички набрать

Также зафиксирован случай, когда на территории уже Курской области ФСБ задержали украинского пограничника, который якобы пересек границу, чтобы водички набрать.

Василий Лопатюк, 23.09.2015, 18:48
Тэги: Необычное, Происшествия, Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru