Наверх

Эксперт: QR-коды не защитят Крым от туристов и ковида

Эксперт: QR-коды не защитят Крым от туристов и ковида
16+
Фото: vesti.ru
В предстоящие нерабочие дни, объявленные Президентом России Владимиром Путиным, многие россияне намерены покинуть свои регионы и отправиться на отдых в Крым. И, по мнению президента ОСИГ Алексея Волкова, система QR-кодов в отелях и гостиницах не остановит поток туристов. 
 
Эксперт поясняет, что в рамках действующих ограничительных мер пострадают только отели, которые соблюдают все требования и предписания. Им придется отказывать гостям, которые не сделали прививку от ковида. Или же не будут иметь на руках необходимых справок и документов. 
 
Волков также подчеркивает, что некоторые туристы планировали свой отдых заранее, и системы QR-кодов тогда не было. И если по какой-то причине они не смогут оформить необходимые справки, то им придется отказаться от поездки. Или же выбрать другое место для отдыха. 
 
Анна Сыроежкина, 23.10.2021, 21:46
Тэги: Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+