Наверх

Севастополь отрезан от мира: жители не знают, что происходит в городе и в Крыму

Севастополь отрезан от мира: жители не знают, что происходит в городе и в Крыму
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Жители города отправили своих детей в школы

Многие жители Севастополя не знают о том, что сегодня, 23 ноября 2015 года, объявлен выходной день.

Напомним, ранее НАША писала о том, что топлива для резервных источников энергии в Крыму хватит всего на трое суток. Они подают электричество в социально-значимые объекты.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Сегодня из-за отключения электричества в городе-герое выходной день: не работают детские сады, школы. Однако, как выяснилось, многие даже не подозревают об этом: горожане привычно отправляют своих детей на учебу. Информация о том, что сегодня нерабочий день, была объявлена по телевидению, но из-за отключения электричества в Крыму многие не имели возможности это сообщение услышать.

Из-за сложной ситуации с электроэнергией в Севастополе не работают супермаркеты и многие магазины. Свечи и фонарики купить в городе невозможно.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Алексей Елагин, 23.11.2015, 12:49
Тэги: Дети, Севастополь, Образование
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+