Наверх

Крымчане будут получать отопление только по ночам

Крымчане будут получать отопление только по ночам
0+
Фото: vk.com
Таким образом власти решили экономить электроэнергию

В связи с дефицитом электроэнергии и с погодными условиями в Крыму централизованное отопление будет подаваться только по ночам. Об этом в воскресенье, 22 ноября 2015 года, сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Крыма Александр Жданов.

Напомним, ранее НАША писала о том, что крымчан предупреждают о возможных перебоях с интернетом. Сейчас стабильно работает только "Крымтелеком".

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Жданов отметил, что все 837 котельных Крыма были остановлены.

– Для экономии электроэнергии мы будем давать только ночные протопки, – сказал министр ЖКХ.

В первую очередь тепло будет подаваться в социальные объекты, в частности, в больницы, где люди находятся на стационарном лечении.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Алексей Елагин, 23.11.2015, 08:00
Тэги: ЖКХ, Энергетика, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+