Наверх

В Симферополе на смертельном перекрестке установят "лежачих полицейских"

В Симферополе на смертельном перекрестке установят "лежачих полицейских"
16+
Фото: vk.com
Соответствующее поручение уже дано департаменту городского хозяйства

В Симферополе на пересечении улиц Глинки и Кубанской установят "лежачие полицейские". Об этом сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев. Соответствующее поручение уже дано департаменту городского хозяйства.

Это связано с высокой аварийностью данного участка. Так, 17 ноября здесь погиб пешеход под колесами ассенизаторской машины.

Местные жители говорят, что машины не пропускают здесь переходящих дорогу людей, несмотря на знак "Пешеходный переход".

- Машины не останавливаются, соответственно и люди между машинами бегают. На этом перекрестке долго стоять приходится, чтобы безопасно перейти дорогу, - пишут в соцсетях.

Водители отмечали, что на этом участке необходимо установить светофор для снижения аварийности и обратились с такой просьбой в администрацию города. Но им там отказали, поскольку "в соответствии с действующим законодательством администрация города не имеет полномочий на установку светофора".


 

Надежда Дацюк, 23.11.2016, 14:54
Тэги: Благоустройство, Симферополь, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Кирата09 января 2017, 17:06
лучше б светофор поставили, от установки лежачих полицейских пробки и аварийность только увеличится
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru