Наверх

В Крыму задержали экстремистов меджлиса, которые вымогали деньги у гражданина Турции

В Крыму задержали экстремистов меджлиса, которые вымогали деньги у гражданина Турции
16+
Фото: news-front.info
В отношении подозреваемых завели уголовное дело

Сотрудники ФСБ Крыма задержали членов крымско-татарского меджлиса, запрещенного на территории России. Группа лиц подозревается в вымогательстве денег у гражданина Турции. Такую информацию предоставили в ФСБ республики.

- Задержана группа лиц, состоящая из членов запрещенной в РФ экстремистской организации "Меджлис крымско-татарского народа", вымогавших денежные средства у гражданина Турции в особо крупном размере, – говорится в сообщении.

Как передает ТАСС, сотрудники ФСБ поймали экстремистов с поличным в Симферополе. В числе задержанных есть глава ялтинской ячейки меджлиса.

В отношении членов группировки следственное управление МВД по Республике Крым возбудило уголовное дело по части статьи 163 УК РФ ("Вымогательство, совершенное группой лиц"). В настоящее время специалисты проводят оперативно-следственные мероприятия.

  • Вступайте в НАШУ группу "Вконтакте" и узнавайте все свежие новости первыми.
Катерина Леванова, 23.11.2017, 13:04
Тэги: Криминал, Деньги, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+