Наверх

Трое подростков в Крыму «украсили» памятник нацистской символикой

Трое подростков в Крыму «украсили» памятник нацистской символикой
16+
Фото: lenta.ru
Также вандалы прикрепили к бюсту шину от автомобиля
В Крыму сотрудники правоохранительных органов задержали троих подростков, которые осквернили бюст Кирова. Молодые люди стали фигурантами уголовного дела. 
 
В МВД региона рассказали, что юные вандалы разрисовали бюст нацисткой символикой, а также прикрепили к нему шину от автомобиля. Стражи порядка быстро установили их личности. 
 
В отделе полиции трое крымчан в возрасте 17 и 18 лет признались в совершении преступления. Теперь им грозит штраф или арест до трех месяцев, либо исправительные и обязательные работы. 
 
Анна Сыроежкина, 23.11.2021, 16:57
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+