Наверх

В Крыму злостная неплательщица алиментов отправится в колонию

В Крыму злостная неплательщица алиментов отправится в колонию
16+
Фото: orenburzhie.ru
Нерадивую мать неоднократно привлекали к административной и уголовной ответственности
Горе-мать из Крыма на несколько лет отправится в колонию. Дело в том, что женщина является злостной неплательщицей алиментов. Она отказывалась давать деньги на содержание своего 15-летнего сына. 
 
В ноябре 2015 года с крымчанки взыскали алименты в размере одной тысячи рублей ежемесячно до тех пор, пока ребенок не достигнет совершеннолетия. Но женщина не собиралась официально устраиваться на работу, материальную помощь сыну не оказывала. 
 
Нерадивую мать неоднократно привлекали к административной и уголовной ответственности. Ее даже лишали свободы. Но на поведение это никак не повлияло. 
 
За период 2020-2021 года она единожды выплатила 300 рублей. Еще тысячу женщина заплатила, когда уже рассматривалось уголовное дело. 
 
Учитывая все обстоятельства, суд приговорил крымчанку к 2 годам и 1 месяцу колонии общего режима. 
 
Анна Сыроежкина, 23.11.2021, 17:03
Тэги: Суд, Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+