Наверх

Константинов против того, чтобы крымчане возвращали долги украинским банкам

Константинов против того, чтобы крымчане возвращали долги украинским банкам
0+
Фото: пресс-служба Государственного Совета Крыма
По словам главы парламента, решение принято несвоевременно

Сегодня, 23 декабря 2015 года, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов выступил против закона о взыскании с жителей Крыма долгов украинскими банками.

– Мы были категорически против, представителей Крыма там (в Госдуме) не было, – сказал Константинов.

По словам главы крымского парламента, в условиях действующего режима ЧС в Крыму принятие такого закона несвоевременно. Константинов предложил не торопиться с реализацией документа и добавил, что обсуждал ситуацию с главой Крыма Сергеем Аксеновым, который сейчас находится в Москве.

– Мы будем добиваться внесения поправок в этот закон. Надо отметить, что не было никакой крымской экспертизы, широкого обсуждения этого вопроса, – сказал председатель Госсовета.

  • Напомним, Госдума заставила крымчан вернуть долги украинским банкам. Требовать долги смогут только российские организации.
Алексей Елагин, 23.12.2015, 16:00
Тэги: Деньги, Банки, Долги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
иван23 декабря 2015, 16:52
сам должен как земоя колхозу,вот и против)))
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+