Наверх

Подземные переходы, стихийная торговля и реконструкция центра в Симферополе: что не успели выполнить власти города

Подземные переходы, стихийная торговля и реконструкция центра в Симферополе: что не успели выполнить власти города
0+
Сроки были установлены до конца 2016 года

Власти Симферополя строили большие планы на текущий год. НАША решила выяснить, каким из этих планов не суждено было осуществиться в 2016 году .

Реконструкция центральных улиц города

Убрать всю тяжелую технику и уложить плитку в центре Симферополя генеральный подрядчик обещал еще до 15-го декабря.

– К 15 декабря мы планируем начать завершающие работы: плитка должна лежать, основные работы должны быть закончены, основные материалы и техника должны отсюда быть убраны, – рассказал подрядчик.

Позже глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поделился с журналистами, что в срок отремонтировать город не успеют. Причиной послужил "нетипичный" для Крыма декабрь.

– Я, думаю, что скорее всего не успеем. Честно говорю, что много десятилетий назад не было такого декабря. Хотели к Новому году все завершить, но не получилось, погода нас очень сильно подвела, – дополнил Бахарев.

Ремонт всех подземных переходов в Симферополе

В октябре этого года заместитель главы администрации Симферополя Тейфук Гафаров  рассказал, что до конца 2016 года будет завершен текущий и частично капитальный ремонт подземных пешеходных переходов города.

Он отметил, что будут ремонтироваться входные зоны переходов, очистка, покраска, восстановительный ремонт металлоконструкций, теневых навесов, установка дорожных знаков. В подземном переходе на Центральном рынке также обещают отремонтировать тоннели и центральный бетонный козырек.

– В этом году мы приведем в порядок все подземные переходы города. На этот год запланировано муниципальным унитарным предприятием "Экоград" частичное проведение ремонта 13 подземных переходов, – рассказал заместитель.

Борьба со стихийной торговлей в городе

Побороть стихийную торговлю за месяц глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев обещал еще в октябре этого года. По его словам, власти будут четко разделять пенсионеров и льготников с посредниками.

– С теми, кто являются посредниками, будем поступать жестко. Это принципиальная позиция. Я думаю, в течение месяца мы порядок наведем. Стихийная торговля будет ликвидирована, – заключил глава администрации.

Мария Моссур, 23.12.2016, 17:17
Тэги: Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Петр30 декабря 2016, 12:04
Самый быстрый способ очистить печень после длительных застолий и воздействия алкоголя. Эффективно расщепляются токсины в печени при похмелье. Кому интересно, читайте здесь>>>http://vkk.me/livver
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+