Наверх

Движение грузового транспорта в Ялту приостановлено из-за снегопада

Движение грузового транспорта в Ялту приостановлено из-за снегопада
16+
Фото: Telegram
Об этом в телеграм-канале рассказывает Янина Павленко

По словам главы администрации Ялты Янины Павленко, речь идет о движении грузовиков со стороны Алушты. На Южном берегу Крыма зафиксировано усиление снегопада.

Также Павленко отметила, что ситуация в целом становится хуже, к вечеру снимут ряд маршрутов автобусов, поэтому она просит работодателей отпустить людей домой пораньше. Сейчас в очистке от снега задействовали более 300 сотрудников и 30 машин, 7 из них снегоуборочные.

Всего в данный момент имеется 700 тонн специальной смеси. Тем временем «Горсвет» устраняет аварии на сетях освещения.

Ольга Павлова, 23.12.2021, 12:04

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+