Наверх

На трассе Симферополь – Ялта на полтора часа встали троллейбусы

На трассе Симферополь – Ялта на полтора часа встали троллейбусы
16+
Фото: скриншот видео

Утром 23 декабря на автодороге Симферополь – Ялта были обесточены троллейбусная сеть. Из-за этого пассажиры общественного транспорта были вынуждены почти два часа ждать, пока ремонтная бригада устранит неполадки.

Стоит отметить, что в социальных сетях было опубликовано видео, на кадрах которого видно, как несколько троллейбусов стоят у обочины. Поясняется, что некоторые пассажиры не стали дожидаться, когда появится электричество, и воспользовались маршрутным такси.

Примерно в 13.00 работа троллейбусов была возобновлена.

 

 

Анна Сыроежкина, 23.12.2021, 22:03
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+