Наверх

Керченская паромная переправа может закрыться в конце недели из-за плохой погоды

Керченская паромная переправа может закрыться в конце недели из-за плохой погоды
0+
Фото: Александра Коршунова
Движение паромов будет осуществляться по фактической погоде

Керченская паромная переправа может закрыться в конце недели из-за плохих погодных условий. В этот период движение судов будет осуществляться по фактической погоде. Об этом сообщает оператор Керченской паромной переправы.

– В первой половине дня 26 января с сохранением до утра 27 января прогнозируются ухудшение погодных условий в акватории Керченского пролива. Ожидается усиление скорости ветра до 20 м/с.  Работы Керченской паромной переправы в данный период будет осуществляться по фактическим погодным условиям. Существует вероятность полной остановки движения судов, – указано в сообщении.

Пассажирам рекомендуем воздержаться от прибытия на переправу с учетом данного прогноза, а также знакомиться с оперативной информацией о работе переправы на сайте и в call-центре по номеру телефона 8 (989) 299 42 60. 

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 24.01.2018, 17:03
Тэги: Керчь, Керченская паромная переправа, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+