Наверх

В Крыму комплекс "Панцирь" уничтожил воздушные цели

В Крыму комплекс "Панцирь" уничтожил воздушные цели
16+
Фото: пресс-служба Минобороны России
Учения прошли на полигоне Опук

На крымском полигоне Опук расчеты зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь" на тактико-специальном учении нашли и уничтожили воздушные цели. Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Как рассказали в ведомстве, расчет комплекса "Панцирь" совершил марш в заданный район. Прибыв на место, военные обустроили и замаскировали позицию на неподготовленной местности. После этого, отрабатывая одиночные боевые действия, личный состав обнаружил назначенные цели. Военные идентифицировали их, сопроводили и уничтожили, выполнив артиллерийскую стрельбу из автоматических пушек и управляемыми ракетами.

 

Алексей Елагин, 24.03.2018, 11:00
Тэги: Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru