Наверх

В Ялте мужчина прыгнул с пирса и погиб

Медики пытались спасти пострадавшего, но было уже поздно

В пятницу, 23 марта, в Ялте пьяный мужчина спрыгнул с пирса, в результате чего погиб. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы происшествия.

По их словам, трагедия произошла возле ресторана «Апельсин». Мужчина был нетрезвым и шел по набережной со своим другом. Он разделся и прыгнул с пирса, а его товарищ снимал происходящее на видео. После этого мужчина прыгнул в воду, чтобы спасти своего приятеля, но было поздно. На место прибыли медики. Они сделали пострадавшему искусственное дыхание, однако это не помогло.

– Все случилось очень быстро – за восемь минут, у нас на глазах. Скорую мы и вызывали, но было поздно, – рассказала одна из свидетельниц происшествия.

Официальной информации по поводу случившегося на данный момент нет.

 

Алексей Елагин, 24.03.2018, 15:00
Тэги: Происшествия, Смерть, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021