Наверх

В Ялте мужчина упал со стены в реку глубиной пять метров

В Ялте мужчина упал со стены в реку глубиной пять метров
16+
Фото: пресс-служба МЧС Крыма
Пострадавшего вытащили из воды с помощью альпинистского снаряжения и носилок

В пятницу, 23 марта, в Ялте мужчина упал с подпорной стены в реку Водопадная. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел утром, информация о случившемся поступила в 8.25. На место происшествия прибыли пятеро спасателей. Они выяснили, что пострадавший находится в русле реки глубиной более пяти метров. Кроме того, оказалось, что мужчина находится здесь довольно длительное время и имеет все признаки сильного переохлаждения. Его вытащили из воды с помощью альпинистского снаряжения и специальных носилок. Пострадавшего передали медикам.

Алексей Елагин, 24.03.2018, 12:00
Тэги: Происшествия, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+