Наверх

Министром транспорта Крыма временно стал бывший сотрудник РЖД

Министром транспорта Крыма временно стал бывший сотрудник РЖД
0+
Фото: aganim.ru
Соответствующий указ подписал глава республики Сергей Аксенов

Временно исполняющим обязанности министра транспорта Республики Крым стал Григорий Зубов. Соответствующий указ подписал глава республики Сергей Аксенов.

– Возложить временно исполнение обязанностей министра транспорта Республики Крым на заместителя министра транспорта Республики Крым Зубова Григория Владимировича, – говорится в тексте указа.

Кроме того, 23 апреля Аксенов подписал указ об увольнении прежнего главы профильного ведомства Игоря Захарова.

Известно, что Григорий Зубов с октября 2017 года занимал должность замминистра транспорта Крыма. Ранее он работал в РЖД заместителем начальника Уральской государственной инспекции пробирного надзора, а также в ряде коммерческих структур.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Катерина Леванова, 24.04.2018, 15:41
Тэги: Назначения, Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+