Наверх

На месте снесенных гаражей в Симферополе появятся многоуровневые парковки

На месте снесенных гаражей в Симферополе появятся многоуровневые парковки
0+
Фото: Елена Лелюк
В столице Крыма демонтируют более 5 тысяч самовольно установленных гаражей

Глава симферопольской администрации Геннадий Бахарев и его заместитель Александр Овдиенко, 23 мая, отметили, что все незаконно установленные гаражи в городе будут снесены, а на их месте построят многоуровневые парковки, что позволит сделать придомовые территории более ухоженными. Об этом они рассказали в ходе пресс-конференции.

– Работа по выявлению незаконных гаражей была начата еще давно. Места их компактного сосредоточения уже известны. Вся информация об этом сейчас обрабатывается. Занимается этим департамент муниципального контроля. Все самовольно установленные объекты собственникам предлагают демонтировать, если они проигнорируют это обращение, гаражи будут снесены по установленному порядку, – прокомментировал Александр Овдиенко.

А Бахарев сообщил, что это необходимые меры, которых владельцам не удастся избежать. Работники соответствующего департамента насчитали уже более 5 тысяч незаконно размещенных гаражей в Симферополе.

–  Мы понимаем, что снос – это необходимость. Вот например в Ялте демонтаж уже начался. Администрация подготовилась к тому, что в самом начале процесса наши действия будут поддаваться критике, но обратной дороги нет! Уже наработан пакет документов по которому мы начнем снос. Собственнику мы даем 7 дней, после предупреждения, на добровольный демонтаж гаражей. Если они этого не сделают, то мы сами снесем и вывезем все на металлолом.

Также глава администрации добавил, что на месте гаражей будут создавать многоярусные парковки с увеличением количества машиномест.

Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.

Елена Лелюк, 24.05.2017, 12:36
Тэги: Симферополь, Снос незаконных объектов в Крыму, Эксклюзив
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Крымчанин25 мая 2017, 08:26
Сильно не радуйтесь.
Цена одного места парковки будет стремиться к цене Однокомнатной квартиры...
Согласны с автором?
Руслан25 мая 2017, 11:58
В ответ на комментарий пользователя
Сильно не радуйтесь.
Цена одного места парковки будет стремиться к цене Однокомнатной квартиры...
Тогда можно парк разбить с детской и спортивной площадками, огородив забором по периметру (чтобы авто не парковались). Большинству людей это понравиться, но не бахаревскому окружению...
Согласны с автором?
Владимир Поршнев31 мая 2017, 00:52
" ...Александр Овдиенко"
СОВПАДЕНИЕ

Был у меня с таким же Ф И о друг ...
Простите, по душе прошёлся плуг.
И Вам бы пожелал таким же быть -
В душе своей до основанья рыть.

Такого права, так просить, не смею,
Но я к фамилии достойной - честь имею!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru