Наверх

Сергей Аксенов: Ситуация с питьевой водой в Крыму стабилизируется

Сергей Аксенов: Ситуация с питьевой водой в Крыму стабилизируется
16+
Благодаря ливням были пополнены водохранилища Южного берега на 24,5 млн кубометров воды

В Крыму постепенно нормализуется ситуация с водоснабжением. Регион возвращается к привычному режиму подачи воды. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов.

Ранее из-за засухи в Алуште была ограничено водоснабжение. Вода поступала в дома примерно пять часов в день. Но с 25 июня вода будет подаваться с шести часов утра и до 23.00.

Напомним, что неделю назад на восточную часть полуострова обрушились сильнейшие ливни. Благодаря им пополнились водохранилища Южного берега на 24,5 млн кубометров воды. Таким образом был восполнен годовой запас потребностей этого района.

Анна Сыроежкина, 24.06.2021, 13:53
Тэги: Вода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+