Наверх

Симферополь пытаются избавить от агрессивного аллергена

Симферополь пытаются избавить от агрессивного аллергена
16+
Жителей и гостей города просят сообщать об очагах произрастания амброзии

В столице Крыма началась работа по ликвидации амброзии. Пыльца данного растения считается агрессивным аллергеном.

Администрация города заключила контракт на покос 60 га растений комбинированным способом и ликвидацию еще 44 га химическим способом.

В настоящее время химическим способом обработали участки на улицах Толстого, Балаклавская, Севастопольская, Джанкойская, Маршала Жукова, Журавлиная, Виноградная, Кара-Дениз, Трубаченко, Кантар, Мира, Ешиль-Ага, Сельская, Озимая, Глинки, Объездная, 1-й Конной Армии, Авиационная, Бородина и в поселке Грэсовский.

Жителей и гостей Симферополя призвали сообщать об очагах произрастания амброзии по телефонам: 8 (3652) 60-49-09, 8 (978) 944-39-59, 8 (918) 030-01-12.

Анна Сыроежкина, 24.06.2021, 16:37
Тэги: Симферополь, Экология
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+