Наверх

Владимир Константинов предложил Кустурице снять фильм о Крымской весне

Владимир Константинов предложил Кустурице снять фильм о Крымской весне
0+
Фото: социальные сети
Парламентарию и музыканту удалось пообщаться после выступления

В воскресенье, 23 июля, в Ялте прошел единственный в Крыму концерт режиссера и музыканта Эмира Кустурици. После выступления с ним пообщался председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов. В ходе разговора парламентарий предложил Кустурице снять фильм о событиях Крымской весны.

- Вчера в Ялте посетил концерт легендарного Эмира Кустурицы. Если сказать, что это было здорово – это ничего не сказать! По завершении его выступления мы долго беседовали, обсудили ситуацию в Крыму, вопросы признания нашего полуострова мировой общественностью и многое другое, – написал Константинов на своей странице в Фейсбук.

Фото: социальные сети

Также спикер подчеркнул, что благодарен Кустурице за его позицию по поводу Крыма, ведь "Крым – это Россия!".

– Даже предложил Эмиру снять документальный фильм о событиях нашей "Крымской весны", искренне надеюсь, что в ближайшее время так и случится! – добавил Константинов.

Александра Коршунова, 24.07.2017, 14:49
Тэги: Знаменитости, Искусство, Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Елена25 июля 2017, 11:26
Действительно, получился бы довольно интересный фильм!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru