Наверх

В крымском городе зафиксирована самая дорогая в России посуточная аренда жилья

В крымском городе зафиксирована самая дорогая в России посуточная аренда жилья
16+
Фото: pixabay.com
Размещение в дорогих квартирах нередко дороже аренды номера класса люкс в отеле
Ялта стала городом, где фиксируется самая дорогая посуточная аренда квартир. Об этом рассказали эксперты портала «Авито Недвижимость». 
 
Аналитики пояснили, что цена суточной аренды здесь может достигать 55 тысяч рублей. В Сочи квартира на сутки может обойтись примерно в 50 тысяч рублей. Третье и четвертое место досталось Москве (41 тысяча рублей), Севастополю и Санкт-Петербургу (25 тысяч рублей). 
 
Если брать в расчет среднюю цену на посуточную аренду квартир, то Ялта вновь оказалась в лидерах. Здесь примерная стоимость жилья на сутки составляет 3,5 тысячи рублей. В Сочи — 3 тысячи рублей, в Севастополе — 2,5 тысячи рублей. Самые дешевые средние цены на аренду квартиры выявлены в Брянске - 1,2 тыс. рублей, а также Челябинске и Барнауле - около 1,3 тыс. рублей.
 
Специалисты объяснили, что размещение в дорогих квартирах нередко дороже аренды номера класса люкс в отеле. Среди таких квартир для посуточной аренды встречаются многоуровневые апартаменты, в которых могут комфортно остановиться компании до 10-12 человек, квартиры с огромным джакузи или домашним кинотеатром и даже с собственной сауной. 
 
Анна Сыроежкина, 24.08.2021, 11:30
Тэги: Туризм, Недвижимость, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+