Наверх

В Крыму по факту драки, в результате которой задержали 58 человек, возбуждено уголовное дело

В Крыму по факту драки, в результате которой задержали 58 человек, возбуждено уголовное дело
16+
Фото: Вести. Севастополь
У некоторых из задержанных изъяли травматическое оружие
В Крыму возбуждено уголовное дело после массовой драки. Инцидент, в результате которого задержали 58 человек, произошел в Евпатории. В рамках расследования в качестве подозреваемого задержали 31-летнего уроженца одного из регионов Северного Кавказа. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК. 
 
У некоторых из задержанных изъяли травматическое оружие. Стоит отметить, что в результате потасовки пострадал 40-летний мужчина. У него диагностированы переломы костей лица, повреждения костей свода и основания черепа. 
«По факту причинения гражданину телесных повреждений возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», - сообщил представитель регионального главка МВД.
В ведомстве также добавили, что задержанный непосредственно участвовал в драке и наносил удары пострадавшему. Подозреваемый уже дал признательные показания. 
 
Ряд участников драки с места происшествия скрылись и попытались покинуть Крым. 
«В настоящее время сотрудники полиции принимают активные меры по задержанию остальных участников данного инцидента», - добавили в пресс-службе. 
 
Анна Сыроежкина, 24.09.2021, 17:41
Тэги: Криминал
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+