Наверх

Незаконные павильоны на рынках Симферополя оставят без воды и света

Незаконные павильоны на рынках Симферополя оставят без воды и света
0+
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Собственники должны их снести в течение месяца

В незаконных торговых объектах, расположенных на рынках Симферополя, отключат электричество и воду. Об этом в понедельник, 24 октября 2016 года, сообщили в пресс-службе администрации крымской столицы.

На снос есть месяц

По словам градоначальника Геннадия Бахарева, сейчас на территориях, прилегающих к рынкам, наводят порядок.

– Прошли комплексные проверки прилегающих к Центральному рынку территорий. Нарушителям выданы соответствующие предписания, – отметил глава администрации.

Бахарев подчеркнул, что если собственники не снесут свои незаконные объекты сами, через месяц этим займутся городские власти.

Незаконные павильоны обесточат и оставят без воды

Чиновник также подчеркнул, что в ближайшие несколько недель во всех незаконных торговых объектах отключат воду и свет. Градоначальник пояснил, что речь идет и о торговых точках, находящихся в границах так называемых "красных линий" и на магистральных коммуникациях.

  • Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев пообещал за месяц побороть стихийную торговлю. Он добавил, что в городе начнут проводить рейды.
Алексей Елагин, 24.10.2016, 17:23
Тэги: Бизнес, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Светлана25 октября 2016, 10:14
Давно пора было прижать фаингольдовскую рыночную мафию!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru