Наверх

В Совмине хотят, чтобы в Крыму сняли фильм про Джеймса Бонда

В Совмине хотят, чтобы в Крыму сняли фильм про Джеймса Бонда
0+
Фото: vk.com
Ранее с такой инициативой выступил президент Ассоциации предпринимателей

Совет министров Крыма официально поддержал предложение снять на полуострове продолжение "Бондианы". Об этом стало известно в понедельник, 24 октября 2016 года.

Продолжение "Бондианы"

Ранее президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России "АВАНТИ" Рахман Янсуков предложил кинокомпании, владеющей правами на производство "Бондианы", снять следующую серию фильма о супершпионе в Крыму. Документ направлен в компании EON Productions, Metro-Golden-Mayer Inc и Danjaq. Янсуков также обратился к главе республики Сергею Аксенову и председателю Госсовета Владимиру Константинову с просьбой оказать "политическую поддержку" в организации и проведении съемок.

Совмин поддержал

– Совет министров Республики Крым поддерживает Вашу творческую инициативу по проведению на территории Республики Крым съемок очередной сессии "Бондианы", – цитирует агентство ТАСС ответ за подписью вице-премьера Крыма Ларисы Опанасюк.

Она добавила, что Крым был и остается одним из лучших мест для киносъемок. Для оказания содействия Опанасюк рекомендовала представить в Министерство культуры Крыма точный график проведения съемок.

Янсуков сообщил, что повторно обратился к кинокомпаниям, владеющим правами на производство "Бондианы", с предложением рассмотреть возможность начать работу над новым фильмом в Крыму.

Алексей Елагин, 24.10.2016, 09:25
Тэги: Кино в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+