Наверх

Для нужд Крыма в Удмуртии откроют завод по переработке алюминия

Для нужд Крыма в Удмуртии откроют завод по переработке алюминия
0+
Фото: integral-russia.ru
На предприятии будут выпускать сковородки с тефлоновым покрытием

В Ижевске планируют создать завод по переработке цветных металлов. Объем инвестиций составит 70 миллионов рублей. Соглашение о строительстве предприятия в Удмуртии подписали в рамках визита крымской делагации в Ижевск.

Совместный проект подразумевает создание ижевского литейного завода "Вектор" для нужд полуострова. По словам крымского бизнесмена Армана Акопяна, предприятие будет перерабатывать лом и выпускать сковородки с тефлоновым покрытием. Первые образцы продукции появятся уже в начале следующего года.

Ижевский бизнесмен Алексей Исупов рассказал, что его задача состоит в подготовке производственных площадей для запуска преприятия, а Крым в свою очередь должен обеспечить будущее предприятие необходимым оборудованием. На заводе планируется открыть 50 вакантных мест.

  • Справка. Крым за последние 5 лет импортировал 123 тонны алюминия. Основными поставщиками сырья стали Турция и Украина.
  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 24.10.2017, 10:14
Тэги: Бизнес, Экономика, Заводы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru