Наверх

Генпрокуратура изучила 41 запрос Поклонской по фильму "Матильда"

 Генпрокуратура изучила 41 запрос Поклонской по фильму "Матильда"
0+
Фото: intersucks.ru
Они не нашли оснований для дополнительной проверки

Генпрокуратура РФ в очередной раз рассмотрела запрос Натальи Поклонской по поводу фильма "Матильда", на этот раз это было видеообращение. Специалисты не нашли оснований для дополнительной проверки. Об этом  сообщил представитель надзорного ведомства Александр Куренной в официальном канале ведомства в Telegram.

– В Генеральной прокуратуре РФ рассмотрели видеообращение депутата Государственной Думы Натальи Поклонской и не нашли оснований для проведения дополнительной проверки в отношении кинофильма "Матильда", — заявил Куренной.

Ранее он говорил, что Генпрокуратура изучила 41 запрос Поклонской по фильму, но нарушений не было выявлено.

Елена Лелюк, 24.10.2017, 19:01
Тэги: Наталья Поклонская, Кино в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru