Наверх

Аксенов заявил, что в военное время Егоров пошел бы под трибунал

Нового министра глава Крыма назвал компетентным человеком

Сегодня, 24 ноября 2015 года, глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что Сергей Егоров, уволенный с поста министра топлива и энергетики, в военное время пошел бы под трибунал.

Напомним, ранее НАША писала о том, что Аксенов уволил министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова. На эту должность он назначил Светлану Бородулину.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

"Отставка – это самое малое"

Аксенов отметил, что Егоров не обеспечил справедливый график отключения электроснабжения.

– К сожалению, все то, что напечатали, не выполняется. Уже только за это в военное время состоялся бы трибунал, и приговор в исполнение привели. Поэтому отставка – это самое малое, что можно сделать, – сказал глава Крыма.

Новый министр компетентна

Он заверил, что новый министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина – компетентный человек.

– Она – мой советник. Она вникала в ситуацию, принимала участие в работе штаба. Поэтому никаких негативных последствий замена министра не вызовет, – подчеркнул Аксенов.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Алексей Елагин, 24.11.2015, 14:46
Тэги: Назначения, Энергетика, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021